It’s JPop

Jpop? Bukan donat kecil-kecil dalam bungkusan mini di J.CO. It’s Japanese-Pop, pasti kalian tahu itu. Gak jauh-jauh dari KPop kok 😀

Anata ga shite iru? Blog ini gak cuma tentang fanfiction, tapi juga tentang Lollicino. Lollicino tau, kalian pasti sebel karena Lollicino jarang publish ff. Mianhae, gomeng, kesibukan ini memang menyebalkan -_______-

Forget about it, now, i wanna introduce y’all to my lovely guy from Japan. Ada yang tahu ‘Kamen Rider’? Yah, Lollicino gak nonton dari awal karena memang bukan JPopers sepenuhnya, cuma suka drama sama beberapa komik manga, serta cara mereka menggambar karakter manga yang super duper wow! (´⌣`ʃƪ)

Let me introduce…

Baekhyun’s and L.Joe’s new rival…

DORI SAKURADA~! ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

How cute! (♥o♥)

—–BIOGRAPH

Name Dori Sakurada (桜田通)

Birthdate: December 7, 1991

Birthplace: Japan

Height: 179cm

Blood Type: B

*cr: Rukiworld’s Blog

Imut? Ganteng? Pastinya, dia sungguh-sangat-tampan. Ada yang jatuh cinta pada Dori-chan? Hehe 😀

Aku gak tahu banyak tentang dia, karena emang kalo tentang biasku yang paling tercinta-pun aku males nyari-nyari atau ngorek-ngorek all facts about him sampe dalem banget. Pemales, keliatan banget -_- Jadi aku cuma tahu kalo dia pernah main di beberapa drama/film, terutama Kamen Rider.

Dia adalah Den-O yang masih newbie, cucu dari Nogami Ryoutaro yang diambil dari masa depan pake kereta Den-Linner (untuk penjelasan lebih lanjut, mohon hubungi Wikipedia karena Lollicino gak terlalu ngerti._.) Makanya pas ketemu, mereka masih seumuran. Ryoutaro dari masa kini, Koutaro dari masa depan. Dan nama Dori di film Kamen Rider adalah Nogami Koutaro.

Aku gak seserius KPop kalo tentang membahas JPop. Cuma beberapa, tapi pasti menggebu-gebu. Tapi entah mengapa, seorang Dori Sakurada dapat memasuki Black-line seorang Lollicino secara langsung tanpa ada proses capcipcup ataupun yang lainnya. Bagi yang gak tau Black-line, saya jelaskan sedikit.

Black-line adalah sebuah Line V.I.P yang diciptakan oleh Lollicino. Menyangkut beberapa orang yang penting kehadirannya, tidak sembarangan dalam memilih orang. Dan Black-line bersifat tetap, mungkin bisa dikatakan seperti itu. Black Line terdiri dari;

Byun Baekhyun of EXO-K; L.Joe of Teen Top; Dori Sakurada; Do Hwe Ji (as Park Yongri)

Udah mengerti ‘kan? Jadi, Black-line itu cuma untuk bias-bias yang no. 1 hoho, keren kan? B) Makanya, kebanyakan ff Lollicino castnya yang masuk kedalam Black-line, terutama BaekYong couple~!

See you soon, love ya! (˘⌣˘)ε˘`)

Last,

he’s starring at you x_x

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s